Goûte à ces tagliatelles aux fruits de mer et aux courgettes... Tu vas te régaler avec cette recette, très simple à cuisiner et vraiment exquise !
(pour 1)
100 g de tagliatelles
150 g de cocktail de fruits de mer surgelés
220 g de courgettes
5 cl de vin blanc
1/4 de gousse d'ail pressée
1 cuillère à café d'huile d'olive
Persil haché
Sel, poivre
Tu fais cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, tu fais décongeler les fruits de mer dans une poêle, sans matière grasse.
Tu laves les courgettes puis les éplucher. Tu prends l'économe pour ensuite faire des "tagliatelles" de courgettes.
Lorsque les fruits de mer sont décongelés, tu rajoutes dans la poêle les tagliatelles de courgettes, l'huile d'olive, l'ail, et le vin blanc.
Tu laisses mijoter quelques minutes puis assaisonnes.
Tu disposes les tagliatelles dans l'assiette et répartis le mélange courgettes/fruits de mer sur le dessus. Tu sers bien chaud.