Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 cuisses de lapin
2 carottes
2 oignons
200g de haricots verts
4 petits champignons
6 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Tu pèles les carottes, les coupes en fines lamelles.
Tu laves et équeutes les haricots verts. Tu pèles et éminces les oignons.
Tu laves les champignons, les coupes en fines lamelles.
Tu coupes 4 morceaux de papier sulfurisé de 30 cm sur 20 cm (surtout pas de papier aluminium).
Tu y déposes les cuisses de lapin préalablement piquées avec la pointe d'un couteau ; sales et poivres.
Tu ajoutes dans chaque papillote 1/4 des légumes puis arroses de crème fraîche. Tu fermes hermétiquement les papillotes.
Tu les déposes dans un plat à four et fais cuire 40 mn ) 200° (th.6/7).
Tu sers bien chaud, accompagné de riz.