Cette papillotte de cabillaud aux petits légumes est idéale pour un repas complet mais léger. Elle est facile à faire car tu peux opter pour une julienne de légumes surgelée.
(pour 1)
150 g de cabillaud
Sel, poivre
200 g de julienne de légumes surgelée
1/2 bulbe de fenouil
1/2 citron
2 gousses d'ail hachées
Tu déposes sur du papier aluminium la julienne de légumes encore congelée et un demi bulbe de fenouil émincé.
Tu peux préparer toi-même la julienne : carotte, courgette et céleri en très fins bâtonnets. Dans ce cas, tu comptes environ 10 mn de temps de préparation en plus.
Tu poses le poisson (frais ou décongelé) sur la julienne. Si les filets sont trop longs, les coupes en 2.
Tu saupoudres d'ail et sales discrètement.
Tu déposes une belle rondelle de citron sur chaque filet et fermes soigneusement la papillote.
Tu déposes la papillote dans un plat.
Tu cuis au four 25 mn à 180º (th.6).
Tu ajoutes une rondelle de citron frais sur chaque filet.