Pour 6 personnesIngrédients36 grandes feuilles d'épinards
150 g d'épeautre
12 tranches de saumon fumé
2. à soupe d'huile d'olive
1 petite poignée de germes de blé
Sel, poivre
Lavez les feuilles d'épinards et faites-les blanchir une minute dans l'eau bouillante. Egouttez-les et étalez-les sur un linge.
Réunissez-les trois par trois.
Faites cuire l'épeautre comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et mettez-le dans un saladier.
Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Coupez le saumon en petites lamelles. Ajoutez-les à l'épeautre, mélangez bien.
Répartissez la préparation à l'épeautre au centre des feuilles d'épinards. Roulez ensuite les feuilles d'épinards sur elles-mêmes de manière à former des rouleaux.
Disposez les rouleaux dans un plat et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Décorez de germes de blé. Servez aussitôt.
BON APPETITBisous
ALICE L'essentiel est invisible pour les yeux