Une nouvelle manière de déguster le potiron car il est délicieux en dessert.Préparation et cuisson : 1 h 10 (Pour 8 )
2 points par personne
1 kg de potiron
1 verre d'eau salée
3 oeufs
4 cuil. à soupe de cassonade
1 cuil. à café de cannelle en poudre
1 pincée de noix de muscade
20 cl de lait écrémé
8 noix
Sel
Tu préchauffes le four à 180° (th.6)
Tu épluches le potiron et tu le fais cuire coupé en dés avec un verre d'eau salée, pendant 15 mn. Tu égouttes bien. Tu bats les oeufs dans un saladier. Tu ajoutes la cassonade, la cannelle, la muscade, le lait. Tu écrases à la fourchette le potiron cuit et tu le mêles à la préparation. Tu mélanges bien et tu disposes dans un moule antiadhésif. Tu disposes les cerneaux de noix sur le dessus et tu enfournes pour 40 mn. Tu sers chaud ou tiède.