Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Soupe blanche* Mar 28 Mar - 7:40 | |
| Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4) 3 points par personne 400 g de pommes de terre 100 g de céleri-rave 1 blanc de poireau 20 cl de lait écrémé Eau 1 cuil. à soupe de cerfeuil 1 jaune d'oeuf 10 cl de crème fraîche à 15 % Sel, poivre Tu pèles les pommes de terre, le céleri et le blanc de poireau. Tu les laves et tu les détailles en gros dés séparément. Tu mets le tout dans une casserole avec le lait, tu complètes avec l'eau jusqu'au niveau des légumes. Tu sales, poivres et laisses cuire 20 mn, casserole couverte. Une fois les légumes cuits, tu les passes au mixer. Hors du feu, tu ajoutes le cerfeuil, le jaune d'oeuf mélangé à la crème. Tu sers chaud. | |
|