3 oignons
2 poivrons
2 gousses d'ail
125 g de champignons de couche
4 tomates
1 poignée d'olives
100 g de jambon de Bayonne
2 cuil. à soupe d'amandes pilées
4 escalopes de veau
1 petit verre de Xérès
Tu fais fondre à l'huile d'olive, les oignons et les poivrons émincés, joins l'ail écrasé et laisses cuire une dizaine de minutes.
Tu ajoutes les champignons émincés, les tomates pelées, épépinées et concassées, les olives blanchies, le jambon de Bayonne haché menu et les amandes pilées.
Tu laises cuire cette sauce en remuant pendant 10 mn.
D'autre part, tu fais cuire à l'huile les escalopes farinées et assaisonnées ; tu déglaces la poêle avec un petit verre de xérès.
Tu ajoutes cette sauce à la première et en nappes les escalopes.
![Escalopes de veau à la Sévillane* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)