Une recette originale qui marie harmonieusement les blettes et la viande! Tu ne pourras qu'adorer !
285 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 2)
400 g de cotes de bettes
200 g de viande hachée
1 petit oignon
1 carotte
2 biscottes
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, persil
Tu coupes les queues de bettes, ne gardes que la partie verte. Tu laves les feuilles des bettes et les séches. Tu éminces les oignons et les carottes en rondelles. Tu fais blondir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile, ajoutes les carottes. Tu fais tremper les biscottes dans un peu d’eau. Tu ajoutes la viande hachée aux oignons et carotte en salant. Tu mélanges cette farce en y ajoutant les biscottes, le poivre et le persil.
Tu répartis un peu de farce sur le milieu de chaque feuille de bette et les replies comme des feuilles de vigne. Tu laisses cuire à feu doux pendant 40 mn.