Avec cette recette, tu vas en surprendre plus d'un ! Ce mariage sucré salé est des plus inattendus et une bonne surprise !
150 Kcal par personne
Préparation : 10 mn (pour 2)
2 kiwis (assez gros)
100 g de crabe au naturel
1 citron vert
1 échalote
3 gouttes de Tabasco
3 pincées de curry
1 branche d'aneth
Sel et poivre
A un tiers de la hauteur des kiwis, tu leur coupes un chapeau. Tu les évides en faisant attention de ne pas percer la peau. Tu recueilles la pulpe dans un saladier.
Tu ajoutes le crabe émietté dans ce même saladier.
Tu épluches l'échalote et la haches finement. Tu presses le citron vert.
Tu ajoutes dans le saladier l'échalote hachée, le jus de citron, le curry, le Tabasco du sel et du poivre. Tu mélanges le tout.
Tu vérifies l'assaisonnement. Tu remplis les kiwis évidés avec cette préparation, puis les poses sur des coquetiers. Tu les parsèmes avec l'aneth ciselé et les sers frais.
Mon conseil : Tu peux remplacer le crabe par des crevettes et l'aneth par de la ciboulette.