Voici encore une recette originale pour accommoder tes cuisses de poulet.
(pour 1)
150 g de cuisses de poulet (1)
1 petite orange
1/2 oignon
10 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Paprika
Thym
Persil
Tu coupes l'orange en deux. Tu presses l'une des moitiés et coupes l'autre en fines rondelles. Tu cisèles l'oignon. Tu mélanges le jus d'orange, l'huile d'olive et l'oignon émincé.
Tu disposes la cuisse de poulet dans un plat, masses la chair avec le sel, le poivre, le paprika, le thym et le persil. Tu rajoutes la marinade à base de jus d'orange. Tu couvres d'un film alimentaire et laisses mariner au réfrigérateur pendant 45 mn.
Tu préchauffes le four à 200° (th. 6/7). Tu mets la cuisse de poulet et la marinade dans un autre plat à gratin, rajoutes le bouillon de volaille, répartis sur le dessus les rondelles d'orange.
Tu enfournes 45 mns en retournant la cuisse à mi-cuisson.
Tu sers dès la sortie du four.