Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Volaille de Bresse à la fondue au Roquefort* Ven 31 Oct - 10:59 | |
| (pour 4) 1 volaille de 1,6 kg 1 dl de vin blanc 1 échalote 2 dl de crème fleurette 60 g de roquefort 8 endives 50 g de beurre Tu flambes, vides la volaille, la découpes. Tu fais revenir les morceaux à l'huile et au beurre avec l'échalote ciselée, mouilles au vin blanc, fais réduire, laisses cuire une trentaine de minutes, crémes, fais réduire la sauce de moitié et ajoutes le Roquefort pour lier. Tu sépares la volaille de la sauce, la passes au mixer, rectifies l'assaisonnement. Tu laves les endives, les coupes en fine julienne dans le sens de la longueur puis étuves au beurre. Tu égouttes les endives une fois cuites et les ajoutes à la sauce au Roquefort. Tu nappes de cette sauce les morceaux de volaille et sers bien chaud. | |
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