Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre* Empty
MessageSujet: Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre*   Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre* EmptySam 21 Fév - 19:49

(pour 4)

6 grosses tomates mûres
1/2 concombre
4 cl d'huile d'olive
4 feuilles de basilic
110 g de fromage de chèvre frais
125 g de crème liquide
Sel fin, et poivre du moulin

Tu coupes les tomates en quartiers, les épépines et les assaisonnes.
Tu disposes sur une plaque de cuisson, et les badigeonnes d'huile d'olive.
Tu laisses cuire 45 mn au four à 30° (th.1)
Tu ôtes ensuite la peau des quartiers refroidis.

Tu épluches, épépines et détailles le concombre en petits dés.

Tu montes la crème liquide comme une chantilly, sales et poivres.

Tu écrases le fromage de chèvre, puis mélanges avec la crème fouettée et le concombre.

Tu rectifies l'assaisonnement.

Tu chemises les bords d'un cercle de tomate confite bien assaisonnée et complètes de mousse de chèvre au centre.

Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Charlotte à la tomate confite et au fromage de chèvre*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelettes aux poivrons et fromage de chèvre*
» Papillotes de bacon au fromage de chèvre*
» Quiche au fromage de chèvre*
» Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic*
» Poires farcies au fromage de chèvre*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: