(Pour 4/5)
2 oignons
Huile
5 tomates
3 branches de céleri
1/2 l de vin blanc
1/2 l de lait
1 cuil. à café de fumet de poisson en poudre
2 feuilels de laurier
750 g de joues de lotte
Farine
300 g de pommes de terre
Percil
Parmesan râpé
Tu fais fondre les oignons finement hachés dans l'huile chaude sans les colorer, ajoutes les tomates pelées, épépinées coupées en morceaux, le céleri coupé en tronçons.
Tu remues avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les tomates soient cuites.
Tu verses le vin blanc, laisses bouillir 10 mn, ajoutes le lait, le fumet de poisson, le laurier, les joues de lotte coupées en dés roulés dans la farine et les pommes de terre épluchées coupées en petits cubes.
Tu laisses cuire à petit feu une vingtaine de minutes.
Tu parsèmes de persil ciselé et de parmesan râpé au moment de servir.
![Potée cauchoise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)