Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 belles cuisses de poulet
3 cuil. à soupe de moutarde
1 oignon
2 verres d'eau
1 cuil. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
Tu badigeonnes les cuisses de poulet avec la moutarde.
Tu fais chauffer l'huile dans une gande casserole et mets les cuisses de poulet à dorer pendant 10 mn en les tournant de temps en temps.
Tu éminces les oignons et les mets dans la casserole. Tu les fais dorer légèrement.
Tu verses l'eau sur les cuisses de poulet pour terminer la cuisson et éviter qu'elles n'accrochent trop lors de la cuisson. Tu poursuis la cuisson à couvert pendant 15 mn environ. Tu vérifies la cuisson de temps en temps.
Une fois cuites, tu peux servir les cuisses de poulet avec du riz ou des haricots verts aux lardons fumés.
Mon conseil : Il est fortement déconseillé de saler pendant cette recette car la moutarde est déjà très salée.