Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1 kiwi pelé
1/2 tasse de yaourt allégé
1 gousse d'ail écrasée
12 côtelettes d'agneau
Salade de kiwis : 3 kiwis pelés et hachés finement
1/2 papaye pelée, dénoyautée et hachée menu
1 tasse de jus de pastèque ou 1 nectarine hachée finement
1 avocat pelé, dénoyauté et haché finement
1 cuil. à café de jus de citron vert
1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées
Tu mixes le kiwi, le yaourt et l'ail jusqu'à obtention d'une purée mais sans broyer les pépins.
Tu places ensuite les côtelettes dans un grand plat.
Tu verses la marinade obtenue précédemment par-dessus de manière à entièrement recouvrir la viande.
Tu places au réfrigérateur pendant 2 heures.
Tu mélanges les ingrédients de la salade de kiwis dans un récipient.
Pendant ce temps, tu préchauffes le gril.
Tu retires l'excédent de marinade des côtelettes.
Tu fais cuire les côtelettes 2 à 3 mn de chaque côté.
Tu sers avec la salade.