Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 Les Fleurs de cerisier ...
8.98 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Roussette à la crème*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Roussette à la crème* Empty
MessageSujet: Roussette à la crème*   Roussette à la crème* EmptyLun 16 Nov - 10:45

(pour 2/3)

500 g de roussette (saumonette)
Farine
3 bonnes cuil. à soupe de crème fraîche
Du riz (pour accompagner...)

Tu coupes ta roussette en trois beaux morceaux.
Tu les farines et les fais dorer dans une petite cocotte.
Tu baisses le feu pour les laisser cuire tranquillement. Attention, pense à les retourner pour que les morceaux cuisent bien partout et ne colle pas à la cocotte.
Au dernier moment, tu mets des cuillères de crème fraîche et mélanges bien.

Mon conseil : Ne laisse pas bouillir ta sauce car sinon, tu verras le "gras" de la crème ressortir.
Sers avec du riz basmati, par exemple, en accompagnement.

Roussette à la crème* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Roussette à la crème*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA ROUSSETTE*
» Roussette à la moutarde*
» Roussette aux champignons
» Roussette en croûte d'herbes*
» Crème bavaroise*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: