8 avocats bien mûrs
1 avocat ferme
Citron vert
3 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de poivre vert concassé
Tabasco
Sel
8 feuilles de gélatine
1 verre de vin blanc
Huile
Tu prélèves et écrases à la fourchette la chair des avocats bien mûrs en l'arrosant copieusement de jus de citron vert pour qu'elle ne noircisse pas.
Tu incorpores la moutarde, le poivre, le tabasco et le sel.
Tu coupes la gélatine en morceaux, et tu les fais fondre dans le vin blanc tiède, et tu les mélanges à la purée d'avocats.
Tu tasses bien cette préparation dans un moule à cake huilé.
Tu garnis le dessus de lamelles d'avocats bien fermes arrosées de jus de citron vert.
Tu couvres d'un papier d'aluminium huilé et tu gardes la terrine au réfrigérateur toute la nuit.
![Terrine californienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)