Voici un site avec plein de recette
un exemple
http://www.cannelle.com/RECETTES/traiteur/T2_quichechoux/T2_quichechoux.html
Quiche chou-lard
Recette pour 3 cercles de 20 cm de diamètre Argumentaire de vente
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Pâte brisée : recette de base
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Farine 1000 g • Sabler au batteur la farine, le beurre et le sel
Beurre 500 g
Sel 20 g
Œufs 100 g • Ajouter les œufs
Eau 200 g • Ajouter l'eau (vérifier la consistance de la pâte avant de mettre la totalité de l'eau)
• Réserver.
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Préparation du chou
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Chou vert 450 g • Laver les feuilles et les pocher dans de l'eau bouillante
• Refroidir les feuilles dans de l'eau froide après cuisson
Echalotes 60 g • Dans une poêle, faire suer les échalotes dans le beurre
Beurre 40 g
Sel QS • Faire revenir les feuilles de chou
Poivre QS • Saler et poivrer
• Réserver
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Préparation des lardons
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Lardons 90 g • Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration
• Réserver
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Appareil à quiche
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Lait 500 g • Mélanger et battre tous les ingédients
Crème 500 g
Œufs 480 g
Sel QS
Poivre QS
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Montage
• Foncer les tartes puis les faire cuire à blancs.
• Tapisser chaque fond avec 150 g de chou haché.
• Parsemer 30 g de lardons.
• Verser à hauteur l'appareil à quiche.
• Parsemer de persil haché.
• Faire cuire à 200°C environ 30 minutes ou plus selon le four.