ENTREEPréparation: 20 mn
Cuisson:25 mn
Ingrédients pour 4 personnes4 Rocamadour
1 rouleau de pâte feuilletée à étaler
2 pommes PInk Ladie ou golden
2 oignons rouges
15 g de beurre
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 branche de romarin
poivre du moulin
Préparation- Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et détaillez en fines lamelles.
- Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une grande poêle et faites suer les oignons.
- Réservez-les. Placez les lamelles de pommes à dorer dans la poêle.
- Quand elles sont à mi-cuisson, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre.
- Laissez caraméliser.
- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée.
- Recouvrez avec les pommes cuisinées, mettez quelques brins de romarin et couvrez chaque tartelette avec un Rocamadour.
- Mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé (th.5).
- Donnez un tour de moulin à poivre avanr de servir.
Bisous
Alice