Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Djouaz el'hem*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Djouaz el'hem* Empty
MessageSujet: Djouaz el'hem*   Djouaz el'hem* EmptyJeu 12 Oct - 12:32

ou Viande en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )

1 kg de viande de mouton ou de veau (gigot ou épaule)
3 oignons
1 tête d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre

Tu découpes la viande en petits morceaux.
Tu haches les oignons et l'ail et tu les fais revenir, dans une cocotte, avec la viande, l'huile, le paprika, le sel et le poivre.
Tu recouvres ensuite d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn environ.
Tu ajoutes la cannelle en fin de cuisson.

Ce plat de viande peut être accompagné de légumes cuits à la vapeur ou sautés, d'un couscous, ou d'un plat de riz ou de pâtes.

Djouaz el'hem* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Djouaz el'hem*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Djouaz laâdess*
» Djouaz el hams*
» Djouaz el'hem bel h'chaîch*
» Djouaz el djedj*
» Merga / Djouaz elfoul bel'hem*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: