Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Tajine aux petits pois de Suzanne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tajine aux petits pois de Suzanne* Empty
MessageSujet: Tajine aux petits pois de Suzanne*   Tajine aux petits pois de Suzanne* EmptyLun 23 Oct - 14:49

Recette facile pour 4 personnes :

800 grammes de poitrine d'agneau coupées en morceaux, 250 grammes de carottes, 1 kg de petits pois frais ou 1 livre de surgelés, 3 gousses d'ail, un peu de coriandre fraîche, 1 cuillérée d'huile d'olive, safran, poivre et sel

Faire rôtir la viande avec l'huile d'olive dans une cocotte en fonte, la retirer et ajouter les carottes coupées en petits morceaux, l'ail haché grossièrement et la coriandre et faire légèrement rôtir

Remettre la viande. Ajouter un verre d'eau le safran et les petits pois. Faire cuite très doucement jusqu'à ce que la vande se détache des os

On sert tel que ou avec des petites pâtes cuites à l'eau et réchauffées avec un peu de beurre, ou avec quelques pommes de terre coupées en cube et ajoutées en début de cuisson

A défaut, on peut se servir de petits pois en boîte qu'on ajoute quand la viande est cuite mais évidemment c'est moins bon.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tajine aux petits pois de Suzanne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine Medgoug aux petits pois*
» Petits sablés ou halouat tabe de Suzanne*
» Petits pois ...
» Les petits pois
» Riz aux crevettes et aux petits pois *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Maroc-
Sauter vers: