Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Civet de lapin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Civet de lapin* Empty
MessageSujet: Civet de lapin*   Civet de lapin* EmptyMar 28 Nov - 10:01

(pour 6)

1 lapin en morceaux
300 g de champignons
150 g de lard fumé
2 oignons
3 dl de vin rouge
2 dl de bouillon
2 cuil. à soupe de farine
50 g de beurre
1 oignon
Poivre et sel
Bouquet garni

Tu nettoies les champignons, tu les laves et tu les égouttes.
Tu épluches et éminces les oignons.
Tu coupes le lard en cubes et tu les fais dorer avec les champignons et les oignons dans du beurre. Tu réserves.
Tu fais revenir les morceaux de lapin dans le beurre.
Tu farines et verses le vin rouge, le bouillon et le bouquet garni.
Tu incorpores les champignons, les lardons et oignons.
Tu vérifies l'assaisonnement.
Tu fais bouillir avant de réduire le gaz et tu laisses mijoter 2 h 30.

Tu sers avec des pommes de terre à l'anglaise.

Civet de lapin* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Civet de lapin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Civet de lapin à la fourme d'Ambert de Micheline*
» Civet de chevreuil*
» Civet de sanglier aux champignons des bois*
» Civet gourmand de homard*
» CIVET DE MARCASSIN A L'ARDENNAISE de Pascale*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: