Préparation : 10 min. (pour 2)
L'avocat farci au crabe, fruit exquis et fondant, accueille en son coeur le prince des crustacés : le crabe. Soulignée par une belle présentation, cette entrée des fins gastronomes devient alors une véritable oeuvre d'art. Le plaisir du palais est à la hauteur de ses promesses. 1 avocat
125 ml de mayonnaise
1/2 citron pressé
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de tabasco
1 boîte de chair de crabe
1 échalote
1 branche de céleri haché
Sel fin de cuisine
Poivre.
Tu extrais la chair de l'avocat avec une cuillère, tu tailles en dés et tu prépares la sauce avec la mayonnaise, le citron, la sauce et le tabasco.
Tu ajoutes une boîte de chair de crabe, l'échalote, le céleri haché.
Tu mélanges le tout et tu farcis les demi-avocats évidés.
Tu sers aussitôt car l'avocat a tendance à noircir.