Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Escalopes de dinde à la sucrine aillée et...

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes de dinde à la sucrine aillée et... Empty
MessageSujet: Escalopes de dinde à la sucrine aillée et...   Escalopes de dinde à la sucrine aillée et... EmptyLun 4 Déc - 8:45

aux tomates confites

(pour 4)

2 escalopes de dinde
3 coeurs de sucrine
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
8 tomates confites à l'huile
Fleur de sel
Poivre

Tu coupes les escalopes en lanières et les coeurs de sucrine en quatre. Tu pèles les gousses d'ail et tu les coupes en lamelles.

Tu fais revenir les lanières de dinde dans l'huile chaude. Tu sales peu, tu poivres et réserves sur la grille du wok ou sur une assiette.
Tu fais sauter l'ail, les tomates confites, les sucrines : dès qu'elles sont un peu flétries, c'est cuit.

Tu sers les sucrines à l'ail et à la tomate, puis les lanières de dinde par-dessus.

Mon conseil : Un plat très rapide qui ne demande pratiquement aucune préparation : la sucrine n'a pas besoin d'être triée et les tomates confites s'achètent prêtes à l'emploi chez les marchands d'olive ou en bocal au supermarché. Au bord de la mer, je remplace la dinde par des petits anchois frais.

Escalopes de dinde à la sucrine aillée et... Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes de dinde à la sucrine aillée et...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de dinde à l'américaine*
» Escalopes de dinde papillottes*
» Escalopes de dinde en papillote de Micheline*
» Noisettes d'agneau en croûte aillée*
» Escalopes à l'orange*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: