aux tomates confites
(pour 4)
2 escalopes de dinde
3 coeurs de sucrine
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
8 tomates confites à l'huile
Fleur de sel
Poivre
Tu coupes les escalopes en lanières et les coeurs de sucrine en quatre. Tu pèles les gousses d'ail et tu les coupes en lamelles.
Tu fais revenir les lanières de dinde dans l'huile chaude. Tu sales peu, tu poivres et réserves sur la grille du wok ou sur une assiette.
Tu fais sauter l'ail, les tomates confites, les sucrines : dès qu'elles sont un peu flétries, c'est cuit.
Tu sers les sucrines à l'ail et à la tomate, puis les lanières de dinde par-dessus.
Mon conseil : Un plat très rapide qui ne demande pratiquement aucune préparation : la sucrine n'a pas besoin d'être triée et les tomates confites s'achètent prêtes à l'emploi chez les marchands d'olive ou en bocal au supermarché. Au bord de la mer, je remplace la dinde par des petits anchois frais.
![Escalopes de dinde à la sucrine aillée et... Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)