20 + 30mn réalisation – 20mn cuisson – 4 personnes – 90cal/personne
20gr champignons noirs + 2 carottes + 1 courgette + 1 poivron vert
50gr pois gourmands + 4 oignons blancs + 50gr germes de soja
2 branches de céleri + 30gr beurre + 2CS sauce soja + poivre blanc
* Faire tremper les champignons dans l'eau tiède 1h avant.
* Détailler les carottes en petits bâtonnets, la courgette en fines tranches et le poivron en lamelles. Effiler les pois gourmands, émincer oignons et côtes de céleri. Egoutter les champignons et les couper en lamelles.
* Plonger les germes de soja 2mn dans l'eau bouillante et égoutter.
* Fondre le beurre dans le wok, ou la sauteuse, ajouter les légumes dans l'ordre suivant et sans cesser de remuer : oignons, céleri, pois gourmands, courgette, carottes, poivrons, champignons et germes de soja.
* Arroser de sauce soja, poivrer et cuire 15mn ; servir avec du riz blanc.
*** Les légumes doivent être cuits mais rester croquants.