ou
Galette de fritesPréparation et cuisson : 1 h à 1 h 15 (pour 6/8 )
750 g ou 1 kg de pommes de terre
6 oeufs
Persil
3 à 4 gousses d'ail (facultatif)
Sel, poivre
Un bain d'huile
Tu prépares des frites selon la manière classique.
Tu bats les oeufs, tu ajoutes le persil haché, le sel, le poivre et facultativement l'ail.
Tu retires l'huile de la poêle sans la laver. Tu remets les frites. Tu verses en répartissant le mélange d'oeufs battus. Tu fais cuire 3 à 4 mn. Tu retournes la galette et tu laisses cuire l'autre face.
Tu sers chaud la galette coupée en parts.
![Batata meklia bel bayd* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)