(pour 4)
250 g de pâte sablée
200 g de sucre glace
500 g de fromage blanc
16 oreillons de pêches
250 g de crème fraîche
1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de pralines roses
1 sachet de pistaches
Tu fais chauffer le four (th.7)
Tu étales la pâte et en garnis un moule à tarte.
Tu piques le fond de la pâte pour qu'elle ne gonfle pas. tu fais cuire 20 minutes.
Tu bats la crème, le fromage blanc, le sucre glace et l'eau de fleur d'oranger.
Tu laisses refroidir la tarte et tu la garnis alors avec la préparation et les pêches.
Tu poses les pralines et les pistaches pour décorer.
Tu dégustes frais.
![Tarte aux pêches, pralines, pistaches* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)