Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Sabayon au marsala*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sabayon au marsala* Empty
MessageSujet: Sabayon au marsala*   Sabayon au marsala* EmptyJeu 25 Jan - 8:57

6 jaunes d'oeuf
50 gr de sucre
1 pincée de canelle
200 ml de marsala
1 petit verre à goutte de rhum

Dans une casserole, tu fouettes les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Tu dissouds la cannelle dans le marsala et tu aromatises avec le rhum.
Tu incorpores peu à peu le marsala dans la crème en fouettant énergiquement.
Tu mets la casserole dans un bain-marie et tu bats la crème à feu doux.
Quand elle est bien onctueuse, tu la retires du feu et verses dans les coupes.

Sabayon au marsala* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sabayon au marsala*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon*
» Le sabayon*
» Sabayon aux agrumes*
» Fruits en Sabayon doré*
» Tranches de kaki au sabayon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: