1 lapin de garenne
1 pot de crème fraîche
350 g de champignons
2 noix de beurre
1 verre de Calvados
60 g de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
2 jaunes d'oeufs
1 bouquet garni
Poivre et sel
Tu découpes le lapin en morceaux. Tu assaisonnes et fais dorer dans une cocotte.
Tu verses alors le Calvados et flambes.
Tu ajoutes le bouquet garni et le vin blanc.
Tu fais cuire doucement pendant 60 minutes.
Tu pèles les champignons et les coupes en lamelles.
Tu les fais dorer dans du beurre et sales.
Tu retires le lapin de la cocotte et le gardes au chaud.
Tu incorpores la crème fraîche au jus et ajoutes les champignons.
Tu verses cette sauce sur le lapin.
![Garenne mitonné à la normande* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)