Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Brochettes d'agneau mariné aux épices*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brochettes d'agneau mariné aux épices* Empty
MessageSujet: Brochettes d'agneau mariné aux épices*   Brochettes d'agneau mariné aux épices* EmptyMer 9 Mai - 11:23

Préparationn et cuisson : 20 mn + 2 h de repos (pour 4)

2 kg d'agneau
3 cl de graisse de rognon de boeuf (si tu ne trouves pas de graisse de rognon de bœuf, tu peux lui substituer un morceau de lard)
250 ml d'huile
1 jus de citron
6 cuil. à soupe de curcuma en poudre
4 cuil. à soupe de persil
2 cuil. à soupe de gingembre en poudre
2 cuil. à café de cumin
Sel, poivre

Tu découpes l’agneau en dés de 2,5 cm. Tu fais de même pour la graisse de rognon de bœuf. Tu mélanges l’ensemble des ingrédients. Tu laisses mariner pendant 2 h à température ambiante ou conserves plusieurs heures au réfrigérateur. Tu rfépartis en 4 portions. Tu alternes sur chaque brochette les cubes d'agneau et ceux de graisse de rognon.
Tu déposes sur le gril et fais cuire 7 mn de chaque côté.
Tu sers comme accompagnement de la semoule cuite au bouillon.

Brochettes d'agneau mariné aux épices* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brochettes d'agneau mariné aux épices*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de tofu mariné*
» Brochettes d'agneau mariné*
» Brochettes de filet de boeuf mariné
» Brochettes de champignons épicés*
» Brochettes de fruits aux épices et au miel*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: