Préparation et cuisson : 45 mn (pour 2)
1 blanc de poulet (environ 150 g)
8 scampis ou grosses crevettes décortiquées
1 brique de 200 ml de "Ma Sauce Légère" au Poivre Vert
1/4 de courgette
1/4 carotte
6 champignons de Paris
Sel, poivre du moulin
Tu préchauffes ton four Th. 7 (200°).
Tu coupes le poulet en gros dés.
Tu laves les légumes. Tu pèles la carotte. Tu coupes la courgette et la carotte en fines rondelles. Tu coupes les champignons en deux.
Tu piques les dés de poulet, les légumes et les scampis sur des pics à brochettes en veillant à bien intercaler les ingrédients.
Tu poses les brochettes dans un plat allant au four. Tu les fais cuire environ 20 mn, verses la sauce sur les brochettes, couvres avec un papier d'aluminium et prolonges la cuisson de 10 mn.
Mon conseil : Tu peux accompagner tes brochettes avec du riz blanc.