Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
350 g de riz
500 g de potiron
1 oignon blanc
1/2 de bouillon
40 g de beurre
1 verre de lait
Parmesan rapé
1 cuil. de persil haché
Tu pèles le potiron, élimines les graines et le coupes en tranches fines.
Tu haches menu l'oignon et le fais revenir dans 20 g de beurre, ajoutes le potiron, sales et laisses cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, tu verses le riz et le fais cuire pendant 18 mn en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Tu ajoutes le lait, mélanges à feu vif, ajoutes le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan.
Tu mélanges rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
![Risotto au potiron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
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