4 pers
ingrédients:
1 scarole (300gr environ)
100 gr de tomates cerise
2 oignons nouveaux
1 petite poignée de feuille de cresson
8 oeufs de caille en conserve de verre
1-2 c à s de vinaigre de xéres
3 cuil à s d'huile d'olive
sel, poivre noir
Couper le pied de la scarole et détacher les feuilles. Les laver l'une après l'autre à l'eau courante, les essorer puis les couper en lanières. Laver le cresson et l'essorer.
Nettoyer, laver et émincer les oignons.
Mélanger le sel et une pincée de poivre avec le vinaigre, ajouter l'huile et verser sur les feuilles de cresson, les rondelles d'oignons et les feuilles de scarole. Bien mélanger. Mettre la salade dans un plat creux.
Laver les tomates cerise et les partager en deux.
Couper de la même façon les oeufs de caille, saler et disposer sur salade.