(W-W)
Pour 4 personnes: Par personne 3pts
Préparation: 10mn; Cuisson: 30mn;
Ingrédients:
2 courgettes
1/2cc de muscade
20g de semoule très fine
2 oeufs
1 petit pot de crème fraîche épaisse à 8% (10cl)
30g de parmesan
sel, poivre
Préchauffer le four th.6 (200°C.)
Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et de la muscade.
Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2mn. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgette-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30mn. Cette tarte se mange chaude ou froide