1 PETITE COTE D AGNEAU PREMIERE
1 POIGNEE DE PETITS POIS FRAIS EN COSSES
1/4 DE CITRON
1 PETITE NOISETTE DE BEURRE
1 PINCEE DE SEL
ECOSSEZLES PETIT POIS ET FAIRE CUIRE 10MIN A LA VAPEUR
FAITES GRILLER LA COTELETTE A POINT PUIS DEGAGER LA NOISETTE
ET HACHEZ-LA FINEMENT.
UNE FOIS LES PETITS POIS CUITS PASSEZ-LES A LA MOULINETTE
EN INCORPORANT LE BEURRE ET LE SEL.
FORMEZ DES QUENELLES A L AIDE DE DEUX CUILLERES A CAFE ET
DISPOSEZ-LES SUR UN COTE DE L ASSIETTE DE VOTRE BEBE.
DISPOSEZ LE HACHIS D AGNEAU DE L AUTRE COTE.
ARROSEZ LE TOUT AVEC QUELQUES GOUTTES DE JUS DE CITRON.
NOTE:AVANT DE LE HACHER VOUS POUVEZ ASSAISONNER L AGNEAU
AVEC UNE INFIME PINCEE DE CUMIN MOULU.