Préparation et cuisson : 40 mn + 45 mn de repos (pour 6)
6 escalopes de poulet (environ 750 g)
2 cuil.à soupe d'Arome
400 g de blé dur précuit cru
1 poivron rouge
1 citron vert
1 orange
3 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu presses le jus d'orange et de citron vert.
Tu coupes les escalopes de poulet en cubes.
Dans un saladier, tu mélanges l'arome, le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile et le poivre.
Tu déposes les cubes de poulet dans la marinade et places le saladier au réfrigérateur environ 45 mn.
Tu préchauffes ton four en position gril.
Tu laves, épépines et coupes une moitié du poivron en carrés pour les brochettes et l'autre moitié en petits dés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, tu fais cuire les dés de poivrons et le blé selon le mode d'emploi.
Sur des pics à brochettes, tu alternes des cubes de poulet mariné et des carrés de poivron.
Tu sers du blé aux poivrons accompagné d'une brochette de poulet.
Mon conseil : Avant de faire cuire les brochettes, roule-les dans les zestes d'orange et de citron vert.