Les poires fondantes s’unissent en harmonie avec les tendres magrets de canard dans cette succulente recette, chic et facile !Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
2 magrets de canard
4 poires
Sel, poivre
10 cl de vin blanc sec
1 cuil. à café de fond de volaille déshydraté
1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé
Tu coupes les magrets en tranches de 1 cm d’épaisseur en conservant la peau.
Tu épluches et épépines les poires, les coupes en quartiers.
Dans une grande poêle antiadhésive, tu fais dorer les tranches de magret à sec 1 mn de chaque côté sur feu vif. Tu sales et poivres.
Tu ajoutes les poires et poursuis la cuisson 1 mn en remuant délicatement.
Tu mouilles avec le vin blanc dans lequel tu auras délayé le fond de volaille. Tu portres à frémissement et baisses le feu.
Tu laisses réduire 5 mn sur feu doux, puis parsèmes de cerfeuil et sers.
![Magrets de canard aux poires* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)