500 g de foies de volailles
200 g de lard gras
1 oeuf
3 cuil. à soupe de crème
1 petit verre de cognac
1 pincée de 4 épices
Sel, poivre
5 ou 6 feuilles de laurier
Crépine de porc
Tu haches fin de foies de volaille et le lard gras.
Tu mélanges avec l'oeuf, la crème, le cognac, le 4 épices, sel et poivre.
Tu places des feuilles de laurier au fond de la terrine, ensuite la farce, et quelques feuilles de laurier par-dessus.
Tu couvres d'une crépine de porc et tu cuis à four moyen pendant 1 heure.
A la sortie du four, tu tasses la terrine à l'aide d'une planche et d'un poids.
Tu mets au frais.
![Terrine de foies de volaille* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)