Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Terrine de foies de volaille*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Terrine de foies de volaille* Empty
MessageSujet: Terrine de foies de volaille*   Terrine de foies de volaille* EmptyLun 20 Mar - 17:06

500 g de foies de volailles
200 g de lard gras
1 oeuf
3 cuil. à soupe de crème
1 petit verre de cognac
1 pincée de 4 épices
Sel, poivre
5 ou 6 feuilles de laurier
Crépine de porc

Tu haches fin de foies de volaille et le lard gras.
Tu mélanges avec l'oeuf, la crème, le cognac, le 4 épices, sel et poivre.
Tu places des feuilles de laurier au fond de la terrine, ensuite la farce, et quelques feuilles de laurier par-dessus.
Tu couvres d'une crépine de porc et tu cuis à four moyen pendant 1 heure.
A la sortie du four, tu tasses la terrine à l'aide d'une planche et d'un poids.
Tu mets au frais.

Terrine de foies de volaille* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Terrine de foies de volaille*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de volaille*
» Salade verte aux foies de volaille*
» Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*
» Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*
» Terrine de foies de canard aux pistaches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtés et Terrines-
Sauter vers: