Préparationn : 25 mn (pour 6)
Aubergine
Courgette
Poivron vert
Poivron rouge
Gousse d'ail
Basilic
Thym, laurier
2 tomates
1 citron
6 oeufs
20 cl d'huile d'olive
Tu fais colorer à la poêle, dans 10 cl d'huile d'olive, aubergine et courgette coupées en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Tu tapisses le moule à cake avec ces tranches.
Tu fais fondre à la poêle, dans le reste d'huile d'olive, les poivrons et l'oignon coupés en dés. Tu les égouttes et les laisses refroidir.
Tu bats les oeufs en omelette et ajoutes poivrons, oignon, basilic, ail, tomates coupées en dés.
Tu remplis le moule de cette préparation, couvres d'une feuille d'aluminium et mets à cuire à four moyen à 180° (th.6) au bain marie pendant 1 h 45.
Tu laisses bien refroidir avant de démouler.