Voici une recette qui va te plaire, elle est simple à réaliser et diététique. Cette sauce tomate, à l'oignon et aux olives parfumeront parfaitement la viande.
(pour 1)
125 d'escalope de dinde
1/4 d'oignon
1 tomate
4 olives vertes
Sel, poivre, paprika
Thym, origan
Tu éminces l'oignon, coupess l'escalope de dinde en morceaux réguliers et les olive en fines rondelles.
Tu portes une casserole d'eau à ébullition, déposes la tomate et laisses cuire 1 mn 30 environ. Tu la sors de l'eau et la plonges dans un bol d'eau froide. Tu pèles la tomate (la peau s'enlèvera très facilement) et la coupes en petits dés.
Tu fais revenir l'oignon émincé dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Tu réserves et mets à la place les morceaux de dinde, les fais dorer sur toutes les faces avec le paprika, le thym et l'origan.
Tu baisses le feu, rajoutes l'oignon précuit, les dés de tomate, cuis pendant 5 mn.
Tu sales et poivres en fin de cuisson.