Voici une recette aux saveurs italiennes comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques italiens, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
100 g d'escalope de veau très fine
1/2 tranche de jambon de Parme
1 feuille de sauge
1 cuil. à café de fond de volaille
Sel, poivre
Tu aplatis l'escalope de veau au maximum, la sépares en 3 morceaux de même calibre.
Tu coupes la 1/2 tranche de jambon de Parme en 3, déposes sur chaque portion de veau, surmontes d'une tranche de sauge.
Tu roules chaque portion, piques à l'aide d'un cure-dent.
Tu fais revenir ces saltimbocca dans une poêle anti-adhésive, sur tous les côté, pendant 10 mn. Tu ajutes un peu de sel, de poivre, le fond de veau et un fond d'eau pour déglacer la poêle. Tu laisses mijoter 2-3 mn jusqu'à évaporation du liquide.
Tu sers immédiatement