Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Tomates fourrées au chèvre frais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tomates fourrées au chèvre frais* Empty
MessageSujet: Tomates fourrées au chèvre frais*   Tomates fourrées au chèvre frais* EmptyMer 11 Juin - 11:54

Préparation et cuisson : : 30 mn (pour 4)

Farce :
250 g de fromage de chèvre
200 g de crème
200 g de lait chèvre
50 g basilic
2 cuil. soupe d’huile d’olive
7 g de sel
4 cuil. à soupe de jus de citron
Herbes de Provence, ail en purée et sucre
Craquant :
125 sucre isomalt
125 g glucose
80 g d’olives noires déshydratées broyées

Tu montes les tomates, décalotes, évides, sales, herbes de Provence, sucre, huile d’olive et ail en purée, retournes, séches légèrement au four.
Tu réalises la farce au chèvre, passes, mets en siphon et fourres les tomates.
Tu confectionnes un caramel blond avec isomalt et glucose.
Tu incorpores les olives, étales sur toile de cuisson, réduis en poudre, parsèmes à la dimension souhaitée sur toile de cuisson, cuis au four à 160° (th.5/6)
Tu dresses sur assiette avec en fond coulis à la valérianne des montagnes dont la saveur rappelle le basilic et mélange de salades sauvages.

Tomates fourrées au chèvre frais* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tomates fourrées au chèvre frais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de chèvre frais à la ciboulette*
» Chèvre frais aux raisins secs*
» Mesclun aux fraises et chèvre frais*
» Pennes aux courgettes et au chèvre frais*
» Beleck d'agneau aux courgettes et chèvre frais*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Auvergne et Limousin-
Sauter vers: