Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous
Tu entres, ici dans un havre de paix ...
Accueil
Portail
Galerie
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal
Chez Nous
::
Cuisine
::
Bien maigrir
::
Recettes Weight Watchers
Les plats par points
Auteur
Message
Joa
Admin
Nombre de messages
:
13100
Age
:
76
Localisation
:
Martigues
Réputation :
0
Date d'inscription :
19/02/2006
Sujet: Les plats par points
Sam 25 Mar - 10:18
2 points
Saucisses aux pommes
2.5 points
Banane au jambon cru
Cabillaud froid à la tomate
Poêlée de poulet au soja et à la menthe
Sauté aux huit légumes
Toasts aux sardines
3 points
Pommes pommes
3.5 points
Croque Nous-deux
Flan de coquillettes au vert
Pain de macaroni au jambon
Polenta aux foies de volailles
Porc à l'ananas
Quiche aux escargots
Roulés aux herbes et aux courgettes
Tartiflette à la cancoillotte
4 points
Blanquette de dinde
Endives au jambon
Filet mignon aux fruits secs
Gratin de pommes de terre au camembert
Magret de canard à l'indienne
Parmentier d'endives
Pommes de terre à la mayonnaise marine
Poivron farci au riz
Risotto printanier
4.5 points
Papillote de poulet
Pommes de terre farcies aux rillettes
Poulet froid épicé aux quatre légumes
Tagliatelles à la crème de crabe
Tartiflette
Tartines à l'oeuf
5 points
Boeuf à la mode
Le chapelet du derviche
Chipirons à la basquaise
Croque-monsieur à la béchamel
Duo de légumes aux saucisses de Strasbourg
Quiche au chou-fleur
5.5 points
Aiguillettes de canard laqué aux petits navets
Filet mignon au bacon et oignons
Flan d'épinard à la ricotta au jambon
La tarte périgourdine
6 points
Enchiladas
Lapin bistroquet
Pilpil au maïs et aux oignons
Pintade verte
Salade montagnarde
Soufflé aux macaronis
6.5 points
Jambon de pays aux raisins
Pâté bourbonnais aux pommes de terre
Quiche purée et truite fumée
Ragoût des îles
Tajine de poulet au citron confit
7 points
Poulet à la libanaise sauce saté
7.5 points
Ragoût de porc aux poivrons
9.5 points
Canard sauce au vin brocoli et pâtes
J'aime
Je n'aime pas
Les plats par points
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Les entrées par points
»
Les salades par points
»
Les collations par points
»
Les poissons par points
»
Les accompagnements par points
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous
::
Cuisine
::
Bien maigrir
::
Recettes Weight Watchers
Chez Nous
::
Cuisine
::
Bien maigrir
::
Recettes Weight Watchers
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les pipelettes
| |--Faisons connaissance
| |--Galerie
| |--Papottons ensemble
| |--Amusons-nous
| | |--Blagues
| | |--Les chroniques
| | |--Les drôles de mots d'argots
| | |--Le jeu des langues régionales
| | |--Le jeu du bon choix
| | |--Jeux
| | |--Jeux d'esprit
| | |--Les lois absurdes
| | |--Le mot de la fin
| | |--Les pépites
| | |--Perles
| | |--La Science amusante
| |
| |--Divers
| | |--Les bons trucs écolos
| | |--Décoration
| | |--Les drôles de bonnes manières
| | |--La guerre aux tâches
| | |--Jardinons
| | |--L'histoire des plantes
| | | |--Plantes gourmandes
| | | |--Plantes sauvages
| | |
| | |--Les liens vers vos sites préférés
| | |--Loisirs
| | |--Les métiers disparus
| | |--Poèmes et chansons
| | |--Pourquoi ? Comment ?
| | |--Les proverbes et dictons
| | |--Remèdes de Grand-mère
| | |--Trucs et astuces
| |
| |--Histoires insolites
| | |--Les comportements curieux des animaux
| | |--Contes et légendes
| | |--Les croyances insolites et superstitions diverses
| | |--Les drôles d'histoires
| | |--La France mystérieuse
| | |--Les génies du quotidien
| | |--Les grands noms, grandes marques
| | |--Histoires d'animaux
| | |--Histoires insolites diverses
| | |--Les idées reçues
| | |--Personnages et faits de l'histoire...
| |
| |--La langue française et les petites histoires de chez nous...
| |--La langue Française
| |--Mnémotechnie
| |--Les mots inconnus de la langue française
| |--Les noms propres devenus communs
| |--L'origine des expressions françaises
| |--Us et coutumes de France
|
|--Balades
| |--Divers...
| |--Etranger
| |--Régions françaises
| |--Si vous avez besoin...
| |--Hautes-Alpes
| |--Drôme
| |--Isère
| |--Seine-Maritime
|
|--Cuisine
|--Cuisine et religions
| |--Cuisine chrétienne
| | |--Le Catholicisme
| | |--L'Orthodoxie
| | |--Le Protestantisme
| |
| |--Cuisine juive
| | |--Recettes ashkénazes
| | |--Recettes de Pessah
| | |--Recettes séfarades
| |
| |--Cuisine musulmane
|
|--L'histoire du vin et des fromages
|--Index alphabétique des recettes présentes sur ce forum
|--Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...
|--Les liens utiles
|--Recettes végétariennes
|--1, 2, 3 c'est prêt
|--Zoom saveur
|--Bien maigrir
| |--La diététique au quotidien
| |--Mieux manger
| |--Recettes d'ailleurs
| |--Recettes de bistrot
| |--Recettes de fêtes
| |--Recettes de terroir
| |--Recettes et astuces diverses
| |--Recettes rapides
| |--Recettes Weight Watchers
| |--Savoir maigrir
|
|--Chocolat
| |--Biscuits et petits gâteaux
| |--Confiseries et friandises
| |--Crèmes et entremets
| |--Crêpes et beignets
| |--Desserts de fruits
| |--Gâteaux
| |--Glaces et sorbets
| |--Recettes de base
| |--Tartes
|
|--Compotes, confitures & conserves de fruits
| |--Chutneys et condiments
| |--Compotes
| |--Confitures
| |--Conserves
| |--Fruits confits et pâtes de fruits
| |--Gelées
| |--Marmelades
| |--Sirops, vins et liqueurs
|
|--cuisine chinoise, indienne et exotique
| |--Afrique
| |--Algérie
| |--Antilles
| |--Arménie
| |--Bangladesh
| |--Birmanie
| |--Brésil
| |--Cambodge
| |--Chine
| |--Comores
| |--Corée
| |--Cuba
| |--Egypte
| |--Ethiopie
| |--Grèce
| |--Guadeloupe
| |--Haïti
| |--Ile Maurice
| |--Inde
| |--Indonésie
| |--Irak
| |--Iran
| |--Jamaïque
| |--Japon
| |--Laos
| |--Liban
| |--Malaisie
| |--Maldives
| |--Maroc
| |--Martinique
| |--Mascaraignes
| |--Mauritanie
| |--Mexique
| |--Népal
| |--Nouvelle Calédonie
| |--Pakistan
| |--Philippines
| |--La Réunion
| |--Sénégal
| |--Singapour
| |--Sri Lanka
| |--Tahiti
| |--Thaïlande
| |--Tibet
| |--Tunisie
| |--Turquie
| |--Viêtnam
|
|--Cuisine étrangère
| |--Allemagne
| |--Américaine
| |--Autriche
| |--Belgique
| |--Bulgarie
| |--Canada
| |--Danemark
| |--Espagne
| |--Grande-Bretagne
| |--Hongrie
| |--Italie
| |--Norvège
| |--Pologne
| |--Portugal
| |--Russie
| |--Suède
| |--Suisse
|
|--cuisine régionale
| |--Alsace
| |--Aquitaine
| |--Auvergne et Limousin
| |--Bourgogne
| |--Bretagne
| |--Centre Val de Loire
| |--Champagne-Ardennes
| |--Corse
| |--Franche-Comté
| |--Ile-de-France
| |--Languedoc-Roussillon
| |--Lorraine
| |--Midi-Pyrénées
| |--Nord-Pas-de-Calais
| |--Normandie
| |--Pays de la Loire
| |--Périgord
| |--Picardie
| |--Poitou-Charentes
| |--Provence-Alpes-Côte-d'Azur
| |--Rhône-Alpes
| |--Savoie
|
|--Cuisiner avec les herbes
| |--Boissons
| |--Collations, hors-d'oeuvre et entrées
| |--Conservation
| |--Décorations
| |--Desserts
| |--Gateaux et pâtisseries
| |--Plats principaux
| |--Repas légers
| |--Salades
| |--Sauces, garnitures et assaisonnement
|
|--Pains, gâteaux, viennoiseries
| |--Crêpes et beignets
| |--Gâteaux et pâtisseries
| |--pains
| | |--à la machine
| | |--pains de table
| | |--pains sucrés
| |
| |--Recettes de base
| |--Spécialités salées
| |--Viennoiseries et biscuits
|
|--Repas de fêtes
| |--Amuse-gueules
| |--Apéritifs
| |--Buffet salé
| |--Buffet sucré
| |--Desserts
| |--Entrées froides ou chaudes
| |--Plats
|
|--Recettes diverses
|--Agneau et boeuf
|--Boissons et cocktails
|--Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades
|--Confiseries et friandises
|--Conservation
|--Coquillages et crustacés
|--Desserts
|--Gâteaux et pâtisseries
|--Légumes
|--Oeufs
|--Pâtes, riz, accompagnements
|--Pâtés et Terrines
|--Pizzas, Quiches et Tartes salées
|--Plats uniques
|--Poissons
|--Porc
|--Sauces, garnitures et assaisonnements
|--Soupes et potages
|--Volailles et Gibiers