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D comme...
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Joa
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Martigues
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19/02/2006
Sujet: D comme...
Mer 3 Jan - 23:41
Abats
Dersat el kercha (Abats en sauce)
-
Dersat el moukh (Cervelle de mouton aux herbes)
-
Dersat el'sane (Langue de boeuf en sauce)
Boissons et cocktails
Daïquiri
-
Daïkiri "Fruits de la passion"
-
Daïquiri "Orange"
Désirade
Dom-"Tom"
Confiserie et friandises
Délices menthe-chocolat
Coquillages et crustacés
Délice de homard pimenté en cappuccino d'avocat
Duo de homard et moules en sauce safranée
Desserts
Darioles à la noix de coco
Dattes "Jacinthe"
Délice au chocolat
-
Délice de la Saint-Aimable
-
Délice de pastèque
-
Délice mousseux aux poires et aux goyaves
-
Délice vanillé meringué
Demi-mangue et ses feuilles de menthe
-
Demi-pommes pochées aux pruneaux
Dessert glacé aux cerises
-
Dessert glacé aux fruits rouges
-
Dessert lorrain
-
Dessert en coupe express
-
Dessert oriental à la semoule
-
Dessert santé aux ananas
Diplomate aux châtaignes
-
Diplomate diététique aux framboises
Dôme au chocolat
-
Dôme vanillé de pommes et son marron glacé
Douceur aux noix
-
Douceur de cacahuètes
-
Douceur de griottes en coupes
-
Douceur de melon
-
Douceur de pommes caramélisées et sa pâte à crumble
-
Douceur italienne
Doughnuts des Comores
Douillons normands
Douze biscuits au chocolat
Duo de crème chocolat-vanille
-
Duo framboises-ananas
Entrées chaudes
Darioles au cerfeuil
-
Darioles de champignons
Entrées froides
Délice de pommes au chèvre
Dip à l'avocat
-
Dip roquette fromage frais
Duo de salade printanière
-
Duo gourmand
Sersat essardine ("Caviar" de sardines)
Légumes
Dariole de poireau nouveau
Délice de carottes
-
Délice de pois frais
Dés de carottes au thym
-
Dés de potiron à la vapeur et trompettes de la mort
Douceur de pommes sautées
Oeufs
Duo d'omelettes aux épinards et tomates à l'ail
Pains et Viennoiseries
Délices menthe chocolat
Pâtés et terrines
Délice de volailles express
Pâtes, riz et accompagnements
Dentelle de parmesan
Dhindo
Duo de pâtes fraîches au confit d'endives et de tomates
Plats uniques
Djelbana (Petits pois aux artichauts et à la viande)
Djouaz loubia khedra / "Zalico" (Haricots verts en sauce)
Dolma bel cârâa (Courgettes farcies)
-
Dolma / Kefta bel krem
(Choux farcis)
-
Dolma kherchef (Cardes farcies)
Doro wot
Douara bel khedra (Légumes aux tripes)
Duo foie gras / magret en éventail
Poissons
Darnes de colin aux coques
-
Darnes de saumon en aigre-doux
Daurade au beurre rouge
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Daurade au citron confit d'ail
Daurade aux épices
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Daurade aux herbes
-
Daurade crue marinée
-
Daurade au fenouil
-
Daurade grillée à la sauge
-
Daurade grillée au fenouil
-
Daurade rôtie au sel, sauce vinaigrée au soja
-
Daurades au beurre d'aneth
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Daurades au safran
Dorade aigre-douce
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Dorade à la Donostiarra
-
Dorade créole
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Dorade en croûte de sel
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Dorade entière aux oignons rouges et aux citrons confits
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Dorade entière sur lit de pommes de terre au romarin
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Dorade et persillade aux oignons
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Dorade farcie aux champignons
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Dorade grillée
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Dorade grise aux girolles
Dorad mehchia bel besbès (Daurade (ou pageot) farcie au fenouil)
Dos de cabillaud aux carottes
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Dos de julienne aux moules et à la crème d'ail
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Dos de merlu aux moules
Sauces, assaisonnements
Dip au yaourt, coriandre et noix de cajou
Soupes et potages
Djari / Soubba bel hout (Soupe depoissons)
Djouaz el hams (Soupe de pois chiches)
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Viandes
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Daube d'agneau aux pommes de tere, olives et persil
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Daube de boeuf aux aubergines
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Daube de boeuf provençale
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Daube provençale
Dés d'agneau au curry
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